中国女子公开赛张维维末洞遇怪事 同体育新闻组球员打错球

体育新闻 2020-06-17162未知admin

  时间12月7日,这一周,湖娘张维维已经遇到了足够多怪事,包括昨天在红星美凯龙中国女子公开赛第二轮打出令人吃惊的78杆,然而今天发生在赛场上的事情更怪。

  张维维来到厦门东方最后一个洞的时候,当日成绩为低于标准杆3杆,一步步在领先榜上。她开球开到了这个四杆洞的右侧,与前两天的方向相似,她觉得落点会是差不多的,可是在前两天的上,她并没有找到球。她看一看附近,那里正好有一个排水的地方,她怀疑自己的球滚了进去。因为那里都是污水,所以她叫来裁判帮忙处理。

  可是很快她却发现不是那回事。体育新闻原来,这一次,张维维打的距离更近,而当她在找自己的球时,同组的球员已经将她的球打到了果岭附近。

  而这个时候,同组球员终于发现自己打错了球。当然,她要为此被罚2杆。

  “我没有罚杆,我只是用了一、体育新闻两分钟找球,我只是在那个洞打了一个柏忌,”张维维说。

  还好,同组球员发现打错球之后,快速找到了自己的球,所以她没有因此损失更多。体育新闻

  张维维最终交出70杆,三天220杆,高于标准杆4杆,排名回升上来。

  (小风)

原文标题:中国女子公开赛张维维末洞遇怪事 同体育新闻组球员打错球 网址:http://www.zhuangkan.net/tiyuxinwen/2020/0617/72821.html

Copyright © 2002-2013 窗明几净新闻网 www.zhuangkan.net 版权所有  

联系QQ:1352848661